Kaiserschmarren  "Oma Eberhofer"  
                                                                               Oma des Polizisten Franz Eberhofer,
                                                                                 aus den Romanen von Rita Falk


    Zutaten für 4 Personen


    Zubereitung:
    4 Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
    Das Eigelb,
    30 Gramm Zucker,
    1 Prise Salz,
    1 Beutel Vanillezucker und gegebenenfalls
    1 Fläschchen Aroma (Rum oder Butter) schaumig rühren.
    375 ml Milch und
    125 Gramm Mehl nach und nach dazugeben.
    Nun den Eischnee vorsichtig unterheben.
    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig von beiden Seiten darin anbacken und dann zerzupfen.
    Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
    Dazu wird ein feines Kompott gereicht.

      Zubereitungszeit: